Ovo de açúcar (Páscoa)



Receita de ovos de Páscoa de açúcar

Ovos de açúcar pode ser decorativo ou para consumir. Enfim, são originais e pode ser um ótimo complemento para o almoço, jantar e lanches no tempo de Páscoa. Torná-los é muito simples e requer poucos ingredientes, mas s, um pouco de paciência.

Ingredientes da receita

Para fazer esses ovos simpticos açúcar precisa: 
Açúcar branco comum. 
Moldes de Ovo de Páscoa, relativamente pequeos de tamanhos. 
Corantes vegetais. 
Algumas gotas de água.

Como preparar ovos de açúcar

  • Começamos por lavagem e secagem de ovos moldes bem enquanto, estamos fazendo a preparação.
  • Pequeo Em uma tigela, uma para cada cor de açúcar queremos obter, colocar açúcar, numa quantidade suficiente para fazer uma massa de ovo, ou um pouco menos de uma camada espessa de açúcar.
  • Ovos de açúcar pode ser consumida ou utilizada para decorar a casa e pequena mesa na Páscoa.
  • Este açúcar irá adicionar algumas gotas de água fria e misture. Devemos formar uma pasta, mas para fornecer umidade suficiente para o açúcar é um deles. Se hubisemos excedida a quantidade de água, então o processo de secagem é muito extensa.
  • Neste momento vamos dar a cor desejada para o açúcar. Para fazer uso de corantes vegetais adequadas para a gastronomia, que pode adquirir em lojas de pastelaria. Eles podem ser em pó, líquidos ou pastosos. Nós vamos usar um palito ou uma gota dando cor a ir muito devagar, como obter o tom desejado.
  • É formado a matéria-prima, continuar a encher o molde de duas tampas de ovo, pressionando firmemente com a parte de trás de uma colher para sair firmemente embalada. Nós deixamos tudo por cerca de vinte a trinta minutos e desmoldamos, deixando-o agora com a "boca" para baixo por várias horas, até que ele se sente dura ao toque.
  • Para dar a cor desejada para o açúcar, usar tinturas vegetais adequadas para a gastronomia, que pode adquirir em lojas de pastelaria.
  • Em vez de um ovo enorme concha um pode fazer. Para fazer isso, siga os mesmos passos, e uma vez que o lombo bien difícil est, tirar tampas ahuecaremos e com cuidado, usando uma colher de menor. Com o material recuperado pode ser reutilizado novamente e umedecer e fazer mais ovos.
  • Para formar o ovo, você tem que fechar duas tampas entre s, podemos apoiar meio seca em um fresco, irá juntar-se umedecer com água ou suco de limão, ou fechado com uma decoração de glacê real de uma cor adequada.
  • Estes ovos podem ser consumidos ou utilizados para decorar a casa e pequena mesa na Páscoa.
  • Ingredientes (Ajuda): 
    Molde em forma de ovo 
    pk açúcar granulado 
    Água 
    Corante alimentar 
    Congelamento 

    1. Misture um pouco de água com o açúcar granulado para torná-lo úmido o suficiente 
    para embalar. Colher o açúcar molhado em cada metade do molde de ovo de plástico. 

    2. Rigidamente por sua vez molde de ovo cheio de cabeça para baixo em várias camadas em papel 
    toalha e remover o molde de ovo. 

    3. Usando uma colher, retire um meio círculo de um lado de cada açúcar 
    ovo, certificando-se que quando os dois lados estão juntos, o 
    seções para fora scooped irá corresponder. Se você quer seu ovo de açúcar para ficar 
    você vai querer cortar a extremidade inferior do ovo açúcar. Deixe secar 
    superfície durante a noite ou até de ovos de açúcar são difíceis. 

    4. Ao lado exterior dos ovos de açúcar são difíceis, por sua vez e colher dentro para fora 
    deixando a casca para medir aproximadamente 1 / 4 "de espessura. 

    5. Seam juntos das duas metades do ovo usando glacê de bolo. Decore em volta 
    buraco costura e em torno de abertura para ocultar arestas. Acabamento 
    decorando ovos açúcar e preencher com seus doces favoritos. 

    Opcional: 

    * A água de cor com corante alimentar antes de misturar com o açúcar. 

    * Use confecções de decoração do bolo para decorar. 

    * Mergulhe no coco ralado corante alimentar verde para a grama.